A Accademia Internazionale dell’Arte Casearia é uma associação sem fins lucrativos fundada em Itália em 2011, que promove todos os aspectos relacionados com a arte de fazer queijo.
Organizamos cursos de treinamento específicos para aqueles que desejam usar rapidamente o que aprendem, de maneira direcionada e técnica.

A grande demanda e sede de conhecimento no setor lácteo cresceu consideravelmente ao longo dos anos. Graças ao feedback recebido na arena internacional e contando com a participação de estudantes de todo o mundo, decidimos exportar os cursos também para o exterior. Escolhemos o Brasil como o segundo assento internacional de nossa associação graças ao apoio das experiências de trabalho positivas de nossos alunos.

Sobre o Queijos

TIPOS

  • BIO
  • CONVENCIONAL

TRATAMENTO

  • LEITE CRU
  • LEITE PASTEURIZADO
  • LEITE TERMIZADO

LEITE

  • CABRA
  • VACA
  • BUFÁLO
  • OVELHA

MATURAÇÃO

  • SEM MATURAÇÃO
  • FRESCA (DA 0 A 2 MÊSES)
  • MÉDIA (DA 3 A 6 MÊSES)
  • LENTA (DA 7 MÊSES A 1 ANO)
  • MUITO LENTA (MAIS DE 1 ANO)

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