Academia Produtor de Queijo

Calendário de cursos

Os cursos permitem que você aprenda o básico do artesanato do leite. Eles são dedicados àqueles que querem aprender a profissão antiga do fabricante de queijos e começar seu próprio negócio. Por isso, tentamos colocar a pessoa no centro ajudando a focar suas necessidades direcionando as metas.

Eles consistem em etapas práticas e teóricas de técnicas de processamento de leite em profundidade para a produção de todos os tipos de queijo.

O ensino prático é confiado a Carlo Piccoli, mestre produtor de queijo com mais de trinta anos de experiência, premiado como Melhor Praticante de Queijos no Concurso Alma Caseus 2012 e consultor internacional no setor de lácteos.

No final do curso, um certificado de participação é emitido.

Curso de tecnologia e prática para
fabricação de queijos

 03/04/05 de Dezembro
Venda Nova do Imigrante /ES

Faça o download do programa do curso in PDF

 

16/17/18 Dezembro 2019
São Paulo

 Faça o download do programa do curso in PDF

Incrisões e Informações:
(27) 9972-40207
(28) 9998-23162

©2020 Academia Produtor de Queijo. Todos os direitos reservados.